adhiewalk
Selamat Datang Di Blog Adhiewalk
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Adhiewalk,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna bagi orang banyak.

Tips Mudah Cara Mendapatkan Uang dari Ouo.io

Tips Mudah Cara Mendapatkan Uang dari Ouo.io
Tips Mudah Cara Mendapatkan Uang dari Ouo.io
Mendapatkan uang dari hasil online itu bisa dibilang susah-susah gampang, Gampangnya, ketika kita sudah mulai masuk ke dunia online dan kita berusaha udah pasti ada hasil. Dan Susahnya ketika kita mulai masuk di dunia online dan kita tak ada usaha lanjut alias vakum, al hasil pasti Nihil.

Seperti halnya yang akan saya share pada teman-teman mengenai Tips Mudah Cara Mendapatkan Uang dari Ouo.io ini bisa kita jadikan sebagai mesin pencari Dollar yang sangat bagus buat situs download, karena pada Ouo.io ini, kita akan dibayar $15/10000 visit, jika dibanding dengan Adf.ly, itu sangat jauh, karena pada Adf.ly kita hanya dibayar $5/10000.

Situs penyingkat URL bernama Ouo.io ini memberi kemudahan dalam penarikan dollarnya, karena anda bisa mengambil 2x dalam sebulan yakni pada setiap tanggal 1 dan tanggal 15 dengan minimum penarikan $5.


Anda tertarik?? Baiklah, untuk Daftar di Ouo.io caranya sangat mudah.
Silahkan anda bisa klik DAFTAR DISINI
dan akan muncul tampilan seperti ini:

Tips Mudah Cara Mendapatkan Uang dari Ouo.io
Cara Daftar Ouo.io dari Adhiewalk


Setelah anda daftar, dan sudah punya akun yang terverifikasi, berikut caranya perpendek link di Ouo.io :

1.  Copy URL/link yang ingin anda pendekan, kemudian klik tombol New Shorten Link (Nomor 1) dan Paste URL anda ke kotak New Shorten Link (Nomor  2), dan klik tombol Kirim (Nomor 3) seperti gambar dibawah ini :

Tips Mudah Cara Mendapatkan Uang dari Ouo.io
Memperpendek Url di Ouo.io

2.  Maka hasilnya seperti gambar dibawah ini, kemudian klik Copy, dan share URL yang telah dipendekan ini pada sosmed atau pada blog situs download anda.


Hasil perpendek Url, Copy dan siap Share ke Publik

Nah, Demikian cara memperpendek link dengan Ouo.io, semoga bermanfaat bagi teman-teman sekalian.

Tapi bagaimana cara dapat uangnya nih? Caranya, perkirakan user yang buka blog kita pasti klik link yang telah dibuat tadi, dengan begitu semakin user banyak klik link tadi, maka pendapatan anda dari Ouo.io pun akan semakin bertambah, Selamat Mencoba !! Yang udah pengen coba, silahkan DAFTAR DISINI Terimakasih.. :D
Masukan Email Anda untuk Berlangganan Artikel Adhiewalk.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 komentar

ntar kalo udah banyak ngambilnya gimana gan :D ??

Balas

Ntar Kalo saldo minimal sudah $5, maka setiap tanggal 1 dan tanggal 15 maka akan otomatis transfer $ nya ke akun Paypalnya gan.

Tips : Setelah daftar Ouo.io maka langsung masukan Email Paypal nya gan, supaya ketika saldo udah diatas $5 otomatis masuk ke akun Paypal setelah tgl 1/15. :D

Balas

trims gan infonya, ane udah daftar, mudah2an bisa buat nambah2 selain proogram cpm/affiliasi
yuk mampir ke blog / site ane https://beken.id/ siapa tahu agan mau ngisi kontent

Balas

Gan itu $15/10000 Visit? berarti kalau udh 10000visit baru dapat $15 ?
bukan 1 visit $15 ya gan? hehe kurang paham

Balas

Iya gan irfan, kalau sudah ada pengunjung yang masuk ke Url yg agan buat dari ouo.io, itu per 10000 view dapet $15, alias per 1000 view dapet $1,5.
Kalau 1 visit $15 bangkrut ntar ouo.io gan :D

Balas

Cara narik uangnya gmna gan ?

Balas

Caranya gampang gan, tinggal kamu masukin aja email Paypal/payza di pengaturannya, maka nanti ketika saldo sudah mencapai minimal $5 pada tanggal 1 dan 15 dollar otomatis akan masuk ke akun paypal/payza agan.

Balas

masukin email kita di "Withdrawal Email" kan ?? :D

Balas

oops... email paypalnya masukin situ :D kann ?

Balas

$0.25285
masih lama kah perjalanannya klo dh segitu gan

Balas

$0.25285
apa masih lama perjalanannya klo segitu???\

Balas

Iya gan, Betul.. :D

Balas

Lumayan gan, $emangat gan...
kalau dulu cuma 3 digit di belakang koma, misal $1,024 lah sekarang $0.25285 banyak digit gan...
Tapi tetap banyak peluang besar asalkan pengunjung banyak/Day..

Balas

Selain oio apa lagi ya gan?

Balas

Copyright © 2013. Post By Adhiewalk - All Rights Reserved | Template by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger