adhiewalk
Selamat Datang Di Blog Adhiewalk
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Adhiewalk,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna bagi orang banyak.

Cara Mendapatkan Uang dari Shorte.st

Cara Mendapatkan Uang dari Shorte.st
Dapat uang dari shorte.st
Mendapatkan uang dari internet itu sebenarnya mudah, asal ada usaha, berikut ini saya akan share sedikit tentang cara mendapatkan uang dari shorte.st.  Situs Shorte.st memberikan kemudahan untuk kita yaitu penarikan minimal sebesar $5 per satu bulan.

Situs penyingkat URL bernama Shorte.st ini menawarkan berbagai kemudahan dan kelebihan dalam menyingkat url, adapun yang membedakan situs shorte.st dengan situs yang lainnya, tak lain karena menurut saya pribadi, Shorte.st memberikan bayaran yang lebih tinggi kepada setiap membernya dibanding situs penyingkat URL lainnya.

Payout rates/ harga klik yang di berikan shorte.st untuk negara tercinta kita cukup menjanjikan , bisa sampai 0,57 per klik, berbeda jauh dengan adf.ly.Nah sebagai Bukti dari saya sendiri, berikut beberapa $ pembayaran per 1 Bulan terakhir yang saya terima dari Shorte.st, Silahkan..

Cara Mendapatkan Uang dari Shorte.st
Transaksi per 1 Bulan di Shorte.st
Semua Pembayaran di atas dilakukan pada tanggal 10 setiap bulannya, di shorte.st tersedia 2 procesor anda bisa lewat paypal, atau pun payoneer. Segala ketentuan, mulai dari syarat da TOS bisa anda dapatkan setelah mengunjungi situsnya di Sorte.st.

Anda tertarik?? Baiklah, untuk Daftar di Shorte.st caranya cukup mudah.
Silahkan anda bisa klik DAFTAR DISINI
dan akan muncul tampilan seperti ini:

Cara Mendapatkan Uang dari Shorte.st
Halaman Daftar di Shorte.st
Setelah anda daftar, dan tentunya sudah punya akun, berikut caranya perpendek link di shorte.st :
1.  Copy URL/link yang ingin anda pendekan, dan paste di kotak Shorten, kemudian klik tombol Shorten.
Misal seperti dibawah ini :

Cara Mendapatkan Uang dari Shorte.st
Cara perpendek URL di Shorte.st

2.  Maka Jadinya seperti gambar dibawah ini, klik Copy, dan letakkan URL yang telah dipendekan ini pada 
bagian link yang kalian inginkan. Selesai.....

Cara Mendapatkan Uang dari Shorte.st
URL setelah diperpendek di Shorte.st
Nah, Demikian cara membuat shorten link pada shorte.st, Bagaimana cara dapat uangnya? Caranya, perkirakan user yang buka blog kita pasti klik link yang telah dibuat tadi, dengan begitu semakin user banyak klik link tadi, maka komisi dari shorte pun akan semakin bertambah, Lets do it gan !! Yang udah ngebet, silahkan DAFTAR DISINI Terimakasih.. :D

 Baca Juga Tips Mendapat Dollar Lainnya :

Masukan Email Anda untuk Berlangganan Artikel Adhiewalk.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

52 komentar

izin sedot gan :D

Kunjungi : needgamers.blogspot.com ya gan

Balas

Keren,Brother..ilmunya
Kunjungi juga :fullfmg.blogspot.com

Balas

keren man.
Kunjungi juga :uzuchia.blogspot.com dan ufewewriow.blogspot.com

Balas

Terpecaya dan terbukti dibayar.

http://sistemgratis.blogspot.co.id/

Balas

Thankss gan infonya, berhubung saya masih newbie..
Ardibryan4.blogspot.com

Balas

kunjungan balik yaaa thank infonya
pes6-indo-mod.blogspot.co.id
ciplukan2star.blogspot.co.id
widet-blogkeren.blogspot.co.id

thank ya buat admin blog ini

Balas

kunjungi supriadipembakal@blogspot.com

Balas

Tengkiyu Gan :D

Balas

Heboh! banyak yg daftar karena main-main klik bisa dapat uang $2.000. Banyak testimoni yang masuk kalo hanya dengan main klik bisa dapat uang $2.000. Rata-rata Cashout/Payout menggunakan paypal.

Pendaftaran gratis, tinggal anda konsisten setiap hari untuk main klik.

http://sistemgratis.blogspot.co.id/2015/09/klik-dapat-uang-dan-bisa-menang-sampai.html

Balas

Dari sini juga boleh mas >>> http://gtasampskin.blogspot.co.id/

Balas

Dari sini juga boleh mas :) >>> http://gtasampskin.blogspot.co.id/

Balas

Dapat Dollar Gratis Dari Android langsung dapet 0.30 (Rp.4000)
Teman ini ada applikasi buat cari uang $ (Dollar) online dengan kita bermodal android saja, lumayan bisa ditukar dengan :
1. Google Play Giftcard (Min.&12)
2. Facebook Giftcard (Min.&12)
3. Amazon Giftcard (Min. $10.5)
4. Xbox Giftcard (Min. $10.5)
5. Steam Giftcard (Min. $22)
6. PlayStattion StoreGiftcard (Min. &10.5)
7. Itunes (Min.&12)
8. Paypal (Min.$10.5)
Jika teman-teman berminat, ini saya beritahu cara mendownload dan bergabung, ini caranya :
1. Download aplikasi WHAFF Rewards di playstore,
2. Setelah di download segera intsall dan buka applikasinya,
3. Seteah itu klik tombol login, login dengan akun facebook saja karena lebih simple,
4. Kemudian ada kolom kotak invitation code,
5. Masukan kode AJ32879
6. Setelah masukan kode AJ32879 teman-teman langsung dapat saldo awal $0.30
no hoax...

Balas

yuk berbagi informasi dan seluk beluk soal kehamilan di http://sh.st/nPCh2

Balas

Makasih min, shortest memang sangat cocok untuk blog download seperti milik saya. Dan untuk mengoptimalkan pendapatan saya melalui situs pemendek url berbayar saya dobel dengan memasang ouoio yang bayarannya lebih tinggi dibanding shortest. Cari saja di google cara mendapatkan uang dari ouoio pasti banyak kok yang kasi tipsnya.. makasih

Balas

Sangat bermanfaat gan.

kunjungi juga. http://randy-art.blogspot.co.id/

Balas

Ni Tips dapet 3 juta sebulan bahkan lebih, ini hanya bisnis Short Link di Shorte.st bukan Adf'ly,
Karna mnurut ane di Short.st bayaranya lebih gede daripada adf.ly.
ini cara ane sendiri, monggo yang mau coba, ane dah tulis tips rahasianya, hehe
http://sh.st/WtpD8

Balas

Cara payoutnya gmana ?

Balas

Pertama yang harus dilakukan Masukan Akun Paypal kamu (email) di Setting> Change Email. Setelaah dimasukan jika Saldo $ kamu mencapai Minimal $5 maka setiap tanggal 10, Shorte.st akan otomatis mengirim $ ke akun paypal kamu :D

Balas

Kunbal
http://faizrasyid.blogspot.com/?m=1

Balas

menarik artikel dan infonya gan kunjungi balik saya di unduhfilm98@gmail.com

Balas

Pertamax Gan :D Tengkiyu...

Balas

Makasih infonya kunjungi balik http://infaninfo.blogspot.com dan http://karsavicka-star.blogspot.com

Balas

Makasih infonya kunjungi balik http://infaninfo.blogspot.com dan http://karsavicka-star.blogspot.com

Balas

Kok gk dapat komisi klik ny bos

Balas

Kok gk dapat komisi klik ny bos

Balas

Rajin-rajin share linknya Mas, Karena semakin banyak orang yang klik SKIP iklan dari Shorte.st akan semakin besar penghasilannya. Lihat dollar yang sudah masuknya di Bawah nama Pojok kanan atas mas :D

Balas

Agak sedikit mengganggu iklannya

Balas

Ya Begitu gan, kalo User emang Bener-bener butuh pasti di klik kok gan, jadi jangan khawatir kalo ga dapet duit sebelum pasang iklannya :D

Balas

gan , mengapa link yg udah saya shorten tidak ada viewer/visitor nya sama sekali , padahal udah saya coba di hp lain .

Balas

Coba link yang sudah di shorten tadi di share gan, misal ke FB atau sosmed lainnya, pasti bakal nongol banyak tuh viewnya.

Balas

Manteb Gan... :D

Balas

Mau Dapet Dollar di Handpone Smartphone kamu.ini aplikasi paling populer saat ini yg bisa dimanfaaatkan,
Readmore.. http://sh.st/MgBoU

Balas

Mantap dan terbukti...
Kunbalnya om
prahadroid.blogspot.com

Balas

tips yang cocok buat para pembisnis online

sukafotobis7.blogspot.com

Balas

Thanks info nya gan...
Semoga bermanfaat kepada yang lain

Balas

Selamat Siang, salam sukses untuk anda.
Perkenalkan nama saya Arya sebagai Business Development dari ForexMart.
Saya melihat blog anda sangat informatif dan menarik. Oleh karena itu saya ingin mendiskusikan mengenai partnership afiliasi dari ForexMart yang dapat menguntungkan anda.
Untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi saya di email arya@forexmart.com. Terima kasih.

Balas

Iya gan, mudah2an...
Kalau sering share link yg dibuat di shortest, dan pengunjubgnya banyak, lumayan incomenya :D

Balas

http://viid.me/qEiome
Kayak gini ya gan

Balas

gan, cara mengatasi "There was an error. Please refresh the page." gimana?

Balas

Please min, responya. mengatasi masalah ini "There was an error. Please refresh the page."

Balas

Biasanya itu karna koneksi gak stabil gan, sehingga shortest minta refresh...

Balas

nice info buat blogger pemula sperti saya...
silahkan berkunjung ke BLog amatiran saya https://azkacell66.blogspot.co.id/

Balas

Baca juga gan, potensi penghasilan 100rb-1jt perhari.....
Nyesal gak baca gan
http://agenkuota1.blogspot.co.id

Balas

Baca juga gan :
https://mbadoger.blogspot.co.id/

Balas

berarti syaratnya cuman gitu doank ya gan,..
sip terima kasih

Balas

Iya gan, Selamat mencoba :D

Balas

Copyright © 2013. Post By Adhiewalk - All Rights Reserved | Template by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger