adhiewalk
Selamat Datang Di Blog Adhiewalk
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Adhiewalk,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna bagi orang banyak.

Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar Sampai Pemasangan Kodenya

Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar Sampai Pemasangan Kodenya
Mendapat dollar dari PopCash, itu yang akan saya share pada temen-temen sekalian, Seperti kata pepatah, dimana ada usaha pasti ada jalan. Nah kali ini saya akan membagikan tips mengenai Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar sampai pemasangan Kodenya, PopCash merupakan salah satu CPM (Cost Per Million) yang berani membayar mahal para publishernya, PopCash ini cocok banget digunakan kepada blogger yang mempunyai pengunjung yang banyak pada halaman bloggnya. Karena sistem kerja PopCash dia akan membayar per pengunjung atau pertampilan blog, tentu saja jika blog kita banyak pengunjung maka akan semakin banyak dollar yang akan masuk ke saku kita.

Ok tanpa lama lagi kita simak caranya berikut ini, karena saya akan memandu dari awal pembuatan, verifikasi, approve akun, pemasangan, sampai penarikan uangnya :





1. Cara Mendaftar di PopCash :

  • Silahkan anda registrasi ke popcash terlebih dahulu, anda bisa mendaftar/registrasi DISINI atau bisa juga dengan klik Link Ini.
  • Setelah registrasi dan mengisi semua dat yang dibutuhkan ppcash, silahkan ceck email yang anda cantumkan pada saat registrasi dan ada pemberitahuan untuk klikverifikasi yang bertuliskan "click here" , seperti gambar dibawah ini :
Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar Sampai Pemasangan Kodenya
Email Konfirmasi dari PopCash


  • Setelah anda klik dan akun anda telah terverifikasi, silahkan anda login ke popcashnya, atau Klik Disini
  • Setelah login, silahkan masuk ke dasboard, dan pilih Website, dsitu anda silakan memasukan website anda yang akan di daftarkan ke popcash, caranya silahkan anda klik Add Website pada pojok kanan atas, seperti gambar dibawah ini :
    Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar Sampai Pemasangan Kodenya
    Masukan Alamat Blog/website ke PopCash
  • Nah, kalau sudah memasukan website/blog anda silahkan anda tunggu biasanya 1 hari setelah permintaan approve.
  • Setelah 1 hari, maka anda akan menerima email bahwa akun anda disetujui (Approve) dari pihak PopCash, emailnya seperti gambar dibawah ini :
    Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar Sampai Pemasangan Kodenya
    Pemberitahuan Website disetujui PopCash
  • Untuk memastikan kalau akun ana beneran di approve atau tidak silahkan anda login ke popcash dan pilih website, jika sudah terapprove maka akan seperti gambardibawah ini:
Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar Sampai Pemasangan Kodenya
Website/Blog sudah Aprove


2. Cara memasang Script/kode popcash ke blogger kita :

  • Silahkan anda login ke PopCash dan pilih menu Get Code, dan klik tombol Get Code, seperti gambar dibawah ini :
    Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar Sampai Pemasangan Kodenya
    Memasang Script/Code PopCash ke Blogger
  • Silahkan anda copy code tersebut, kemudian silahkan anda login ke akun bloger anda, pada edit HTML cari kode </head> (tekan CTRL+F dan ketik </head> supaya pencarianlebih cepat).
  • Setelah ketemu, silahkan anda paste code yang anda copy dari popcash tadi tepat diatas kode </head> dan simpan template.
  • Selesai.

3. Cara Cash Out (CO) atau Penarikan dari akun Popcash ke akun Paypal

Perlu diketahui minimum CO pada popcash ini adalah $10 atau lebih, jika masih kurang dari nominal tersebut maka belum bisa ditarik.
Silahkan anda login ke akun popcash anda dan masuk pada menu Billing, kemudian klik Cash Out,kemudian silahkan anda lengkapi Amount (jumlah dollar yang akan ditarik), Payout Account (email yang teregistrasi di paypal anda, Processor (mesin tarik, gunakan Paypal), kemudian klik request cash out maka akan tampil seperti gambar dibawah ini :
Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar Sampai Pemasangan Kodenya
Penarikan Dollar ke Paypal


4. Setelah anda Reques CO silahkan tunggu maksimum 1 Minggu tapi biasanya gak sampai 1 minggu udah sampai kok $ nya, Berikut gambarnya jika telah terkirim :
Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar Sampai Pemasangan Kodenya
Histori Transfer terkirim

5. Begitu $ sudah terkirim ke akun kita, maka ada email masuk dari PopCash seperti ini :
Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar Sampai Pemasangan Kodenya
Email masuk dari PopCash Bahwa $ telah terkirim

Nah begitulah tips Cara Dapat Uang dari Popcash, Daftar Sampai Pemasangan Kodenya yang bisa saya share, semoga bermanfaat dan temen-temen sukses berbisnis di Popcash. Terimakasih sudah berkunjung dan menyimak artikel saya.

 Baca Juga Tips Mendapat Dollar Lainnya :

Masukan Email Anda untuk Berlangganan Artikel Adhiewalk.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

33 komentar

mas kok saldo pop cahs ku gk bertambah dah 1 bulan masih juga $0.0018??

Balas

Pendapatan tergantung pengunjung mas, rate besar kalau pengunjung unik, seperti USA gan. Dari indo juga bisa besar kalau pengunjung web kita rata-rata 400-700/hari itu sudah lumayan..

Balas

mas, Total Earned yagn ada warnanya merah di dashboard popcash itu apa ya?
apa kita suruh bayar kesana? atau gimana?

Balas

Nah, jadi gini, pada dasboard popcash itu ada Available Balance, Pending Earning, Referal Earning, Total Earned dan Last Payment Received.
Available Balance : Saldo dollar yang bisa kita tarik.

Pending Earning : Ketika kita melakukan Cash Out/Penarikan, biasanya sebelum masuk ke akun paypal kita, maka nilai tarik kita masuk ke daftar Pending Earning.

Referal Balance : Jumlh dollar dari referal kita.

Total Earned : Total dari dollar yang telah kita tarik, termasuk jumlah dari referal earnings.

Last Payment : Penarikan Terakhir dari Popcash.

Kurang lebihnya begitu mas. Semoga dapat membantu :D

Balas

Mas itu ngambil duitnya pake ATM atau enggak ya? Kalau pake wasterin union bisa kagak?

Balas

Itu Dollarnya bisa ditarik melalui akun Paypal/Payza/Paxum, Kalau saya menggunakan Paypal, nah, setelah saldo PopCash anda sudah ada minimal $10 maka bisa ditarik ke akun paypal mas.
Setelah dollar menumpuk di Paypal, maka bisa langsung ditarik ke ATM mas (maka mas dedi harus punya akun paypalnya dulu) :D

Balas

gan mau nnya gan kenapa ya saldo popcash ane 0 terus pdahal vistornya bnyak?

Balas

Yang pertama, silahkan di cek gan, Kode popcash sudah terpasang dengan benar apa belum di Page Webnya.
Yang kedua, silahkan lakukan cek dengan klik link di web kita sendiri, sudah tampil (popup) apa belum.

Jika diatas sudah fiks, dan pengunjung banyak, Pasti ngalir gan $ nya :D

Balas

Tengkiyu Mas.. :D

Balas

Mas, blog atau web bisa didaftarkan ke popcash apa aja ya?
Mohon masukkannya krna sy masi newbi

Balas

Web/blog semua bisa didaftarkan ke popcash gan, namun kalau penghasilannya tergantung banyak atau tidaknya pengunjung yang datang, semakin banyak semakin Jos $ nya gan :D

Balas

https://bisnisdollar01.blogspot.co.id/2017/04/trik-curang-popcash-terbaru-terlengkap.html

Balas

Popcash memang terbukti menghasilkan dan mudah cara cash outnya namun menurut saya tidak cocok untuk blog bertrafik rendah karena akan lama sekali mencapai pay out.

Balas

Benar gan, Penghasilan popcash Sudah bisa dikatakan mantab dngan Visitor 2K/Day.

Balas

$0.0035 apakah sudah bisa di ambil gan?

Balas

Belum gan :D Bisa diambil kalau saldonya sudah $10.0

Balas

Bagaimana cara menarik saldo yang sudah $10.0 ke ATM Mas ADhie ?

Balas

Saldo di Popcash Harus ditarik ke akun Paypal dulu gan, Setelah masuk ke Paypal, Baru bisa langsung ditarik ke ATM.. :D

Balas

gan mau tanya untuk berubah menjadi 1 $ musti berapa banyak gan??

sekarang kan di popcash saya untuk referral $0.0112 dan total earned $0.1432 supaya menjadi ke 1$ musti berapa lg gan?? terima kasih

Balas

Nunggu sampai $0.1432 menjadi $0.9999 setelah itu baru jadi $1.0000 begitu gan urutannya.

Balas

makasih gan, ane udah 2 hari pake PopCash, gan mau tanya kalo PopCash itu patokan bayar nya karena apa ? soalnya kan ga ada iklan di PopCash mah, beda sama komisigratis atau adsense dan sejenisnya. apa dari jumlah pengunjung blog ?

Balas

Kalau PopCash dia pertampilan iklan dan per 1 IP, kalau agan sudah pasang scriptnya di dalem blognya, seperti tutorial di atas, maka ketika pengunjung buka blog agan dan kemudian klik di halaman blognya, maka akan otomatis ada pop iklan (iklan mucul biasanya otomatis ke tab baru) nah dari situ agan dapet $$ nya.

Balas

gan kalo blog baru bisa ka pake popcash??

Balas

Bisa gan, intinya semakin banyak pengunjung yang mampir ke blog kita, semakin kaya ente gan... :D

Balas

Saya akan kasih kamu uang rp.25000 hanya cukup install dan belanja pada aplikasi shopback lewat https://www.shopback.co.id/?raf=7mzlwx
Setelah kamu blnja di shopback kamu akan dpat cashback dari perbelanjaan tersebut juga ditambah rp.25000 hasil dari link referal aku 😊😊

Balas

Terimakasih gan... :D

Balas

Nama saya Amisha, saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan orang-orang yang mencari pinjaman internet di Asia dan di seluruh dunia untuk berhati-hati, karena mereka menipu dan meminjamkan pinjaman palsu di internet.

Saya ingin membagikan kesaksian saya tentang bagaimana seorang teman membawa saya ke pemberi pinjaman asli, setelah itu saya telah scammed oleh beberapa kreditor di internet. Saya hampir kehilangan harapan sampai saya bertemu kreditur terpercaya ini bernama perusahaan Suzaninvestment. Perusahaan suzan meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 600 juta rupiah Indonesia (Rp600.000.000) dalam waktu kurang dari 72 jam tanpa tekanan.

Saya sangat terkejut dan senang menerima pinjaman saya. Saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi jika Anda memerlukan pinjaman, hubungi mereka melalui email: (suzaninvestment@gmail.com) Anda tidak akan kecewa mendapatkan pinjaman jika memenuhi persyaratan.

Anda juga dapat menghubungi saya: (Ammisha1213@gmail.com) jika Anda memerlukan bantuan atau informasi lebih lanjut

Balas

Mantap gan postingannya. Says masih pemula. Terima kasih gan.

Balas

Mantap gan postingannya. Says pemula. Says Barry buat blog seminggu. Pengunjung baru 100. Apa bisa langsung gabung popcash bro?

Balas

Kayaknya bisa loh gan, Coba saja blognya di daftarin ke popcash, nantikan ditinjau dan diberi tahu apakah di aprove atau tidak lewat email... :D $emangat

Balas

ngakak onlen :v ngapain ngambil 35 perak coba :v

Balas

Copyright © 2013. Post By Adhiewalk - All Rights Reserved | Template by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger